Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:
Buffet in dehorCerimonieBuffet in dehorCerimonieCerimonieRistoranteRistorantePanoramaCerimonia con fuochi d\Com\Sala ristoranteSala ristoranteEsterno InvernoEsterno PanoramicaLocationEsterno InvernoEsterno Inverno

Il ristorante

Menu à la carte

ANTIPASTI

La terrina di selvaggina con il pan brioche tostato
e la marmellata di agrumi

Il flan di peperoni rossi con i cardi e la bagna cauda

Il polpo tenero scottato alla piastra su vellutata
di cavolfiore e nocciole

La misticanza di carciofi, carne messata, noci, melograno
e olio alle pigne del cirmolo

La tartare di fassone piemontese con il tuorlo d’uovo croccante
e la senape antica in grani

Il vitello tonnato cotto al punto rosa
con la salsa tonnata della casa



PRIMI

Il risotto alla zucca con il croccante di pancetta
e l’olio al rosmarino

I maltagliati di castagne fatti a mano
con il ragù di cervo in civet

Gli strozzapreti girati a mano con mocetta e zucchine
su crema alla barbabietola

Gli gnocchi di patate al ragù di crostacei,
verdure e pomodorini

Il raviolo ripieno alle patate e boudin
su fonduta di toma d’alpeggio


SECONDI

Il cestino di pasta fillo con le verdure croccanti
e il tomino del boscaiolo alla griglia

Il coniglio cotto a bassa temperatura farcito
alle castagne su verza croccante

Il trancio di storione con la salsa allo yogurt
e l’erba cipollina

Il filetto di maialetto avvolto nel crudo di Bosses servito
con la composta di mele leggermente piccante

Le costolette di agnello in crosta di pistacchi
La caramella di manzo al Bleu d’Aoste con le pere



DESSERT

La crema di Cogne con le tegole della casa

Lo zabaione montato a mano con il marsala
ed i  nostri cantucci

Il semifreddo al torroncino con le scaglie di cioccolato

La meringa con il gelato alla crema
e i frutti di bosco tiepidi al miele

La crème brûlée profumata al mandarino

La delizia di cioccolato con il caramello salato
e la gelée di lamponi freschi