Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:
CerimonieCerimonieCerimonieRistoranteRistoranteCerimonia con fuochi d\Com\Sala ristoranteSala ristoranteEsterno InvernoFacciata ingresso con neveEsterno InvernoEsterno Inverno

Il ristorante

Menu à la carte

ANTIPASTI

La tartare di fassone piemontese con la senape antica in grani

 L’insalatina di carne messata con pere, noci, fontina e olio alle pigne del cirmolo

Le patate di montagna col boudin e la fonduta di Fontina

La bresaola con le pesche e la riduzione di aceto balsamico

La burratina col pesto di rucola, le fragole e il melone




PRIMI

I ravioli ripieni di speck e radicchio su crema di piselli

I maltagliati di castagne fatti a mano con il ragù di cervo in civet

Gli strozzapreti girati a mano con mocetta e zucchine

Gnocchi di ricotta alle verdure su coulis di pomodoro

Il risotto agli spinaci freschi e bacon con l’uovo in camicia



SECONDI

La tempura di verdure con la salsa allo yogurt

Il coniglio cotto a bassa temperatura farcito alle castagne su verza croccante

Il filetto di branzino con pomodorini, olive taggiasche e basilico

Le costolette di agnello profumate alla menta

La caramella di manzo alla scamorza affumicata con gli asparagi




DESSERT

La crema di Cogne con le tegole della casa

Il semifreddo ai frutti di bosco

Il Bonet all’astigiana

Il carpaccio di ananas col gelato alla crema

Il Tiramisù della casa