Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:
Buffet in dehorCerimonieBuffet in dehorDehorsDehorsCerimonieCerimonieRistoranteRistoranteGiardinoPanoramaCerimonia con fuochi d\Com\Sala ristoranteSala ristoranteEsternoEsterno PanoramicaIngresso PrinciapleDehor

Il ristorante

Menu à la carte

ANTIPASTI

Il polpo grigliato su insalatina di melone, feta e songino

La capasanta scottata su carpaccio di zucchine e carote aromatizzate al coriandolo, con crema al peperone rosso

L’insalata rustica con moccetta pere noci e tomino grigliato

Le patate di montagna con i boudin tiepidi e la fonduta di Fontina

La ciambella di bufala su pesto al basilico, pomodorini e crudo di Saint Marcel

Il vitello al punto rosa su carta da musica e salsa tonnata alla monferrina


PRIMI

Il risotto alla toma con l’uovo in camicia

Il raviolo nero ripieno di cernia su coulis di pomodoro e bacon croccante

Gli gnocchi di patate viola agli spinacini freschi noci e scaglie di pecorino su vellutata di piselli

La lasagnetta al ragù dell’orto su salsa allo zafferano

I tagliolini al Blue D’Aoste e mele su crema alla barbabietola


SECONDI

Le costoletta d’agnello scottadito profumate alla mentuccia

La trota salmonata all’uvetta e vino moscato

Il filetto di San Pietro ai capperi e limone su riso basmati alle verdure

Il petto d’anatra alle fragole e aceto balsamico

La pancia di maiale al miele e zenzero

Il filetto di Fassone Piemontese in sfoglia alle pere e Bleu d’Aoste


DESSERT

Il semifreddo ai frutti di bosco

La millefoglie alla crema di mascarpone e mirtilli

La crema di Cogne con le tegole della casa

Il carpaccio d’ananas con gelato al limone

La cheesecake all’arancia